avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тещин язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тещин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Пикантная закуска на зиму. #заготовки #мужскаякухня #едасперчинкой #чилиперец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории89 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Перец сладкий 500 г
  • Перец острый 2 шт.
  • Чеснок 100 г
  • Сахар 100 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Уксус 75 мл
  • Масло растительное 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть и почистить баклажаны.
2
Нарезать вдоль слайсами, посыпать 3 ст.л соли и перемешать, отставить на 30 минут, после промыть под проточной водой.
3
Моем и чистим перцы.
4
Очищаем чеснок.
5
С помидор снимаем шкурку любым удобным способом.
6
Перекручиваем на мясорубку или взбиваем блендером, в соус добавляем сахар, уксус, соль 2 ст.л, масло растительное, промытые баклажаны и тушим 30 минут.
7
По желанию за 5 минут до готовности добавить зелень укроп, петрушка, мелко нарезанные.
8
Готовую закуску разложить по стерилизованным банкам и закатать, перевернуть и укутать в одеяло до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями