avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-апельсиновый кексик
Шоколадно-апельсиновый кексик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-апельсиновый кексик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Харченко
Тропики и шоколад прекрасно сочетаются не только в жизни, но и в выпечке. Быстро...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив. масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Апельсинового сока 80 мл
  • Цедры апельсина 2 ст. л.
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Шоколада 80-90 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром, влить растопленное слив. масло. Хорошо взбить.
2
Добавить сок и цедру.
3
Муку смешать с разрыхлителем. Замешиваем тесто по консистенции густой сметаны.
4
Добавляем нарубленный шоколад. Перемешиваем.
5
Выкладываем в силиконовую форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем зубочисткой.
6
Готовый кекс можно украсить растопленным шоколадом. Или просто присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями