avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-апельсиновый кексик
Шоколадно-апельсиновый кексик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-апельсиновый кексик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Харченко
Тропики и шоколад прекрасно сочетаются не только в жизни, но и в выпечке. Быстро...

Ингредиенты

  • слив. масла 100 гр
  • сахара 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • апельсинового сока 80 мл.
  • цедры апельсина 2 ст. л.
  • муки 180 гр.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • шоколада 80-90 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром, влить растопленное слив. масло. Хорошо взбить.
2
Добавить сок и цедру.
3
Муку смешать с разрыхлителем. Замешиваем тесто по консистенции густой сметаны.
4
Добавляем нарубленный шоколад. Перемешиваем.
5
Выкладываем в силиконовую форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем зубочисткой.
6
Готовый кекс можно украсить растопленным шоколадом. Или просто присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями