
Шоколадно-апельсиновый кексик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Харченко
Тропики и шоколад прекрасно сочетаются не только в жизни, но и в выпечке.
Быстро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2 шт.
- Апельсинового сока 80 мл
- Цедры апельсина 2 ст. л.
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Шоколада 80-90 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром, влить растопленное слив. масло. Хорошо взбить.
2
Добавить сок и цедру.
3
Муку смешать с разрыхлителем. Замешиваем тесто по консистенции густой сметаны.
4
Добавляем нарубленный шоколад. Перемешиваем.
5
Выкладываем в силиконовую форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем зубочисткой.
6
Готовый кекс можно украсить растопленным шоколадом. Или просто присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями