avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный окунь с луком и помидорами
Запеченный окунь с луком и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный окунь с луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#рыба #горячееблюдо #конкурс #челлендж

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь морской 1 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Оливкое или растительное масло 50 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заранее разморозить рыбу. Промыть тушки. Высушить бумажными полотенцами.
2
Лук нарезать полукольцами. Помидоры на кусочки.
3
В форму налить масло. Выложить рыбу, лук, помидоры, специи. Запекать при 180-200 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями