ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный окунь с луком и помидорами

Запеченный окунь с луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#рыба #горячееблюдо #конкурс #челлендж

Ингредиенты

Окунь морской 1 кг
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Оливкое или растительное масло 50 мл.
Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заранее разморозить рыбу. Промыть тушки. Высушить бумажными полотенцами.
2
Лук нарезать полукольцами. Помидоры на кусочки.
3
В форму налить масло. Выложить рыбу, лук, помидоры, специи. Запекать при 180-200 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!