Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Сиразитдинова 🏃♂️
Ну вот наступают холода, и мы Готовим заготовки к зиме. Сегодня хочу поделиться с вами...
3
Ингредиенты
Кабачков 3 кг
Моркови 0,5 кг
Лука 0,5 кг
Приправы доя корейской морковки 1 пачка
Соли 2 ст.л
Сахара 1 ст
Уксуса 9% 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем овощи, натираем на терке для корейской моркови кабачки и морковь. Лук режем полукольцами.
2
Все высыпаем в кастрюлю или большой таз, у кого что есть добавляем соль, сахар, уксус и приправу. Перемешать и дать настояться 3-4 часа.(я поставила на ночь).
3
На утро я подготовила банки (простерилизовать), разложить салат по банкам накрыть крышкой и стерилизовать 15 мин(это для 0,5 л банок). И так у меня получилось 8 банок 0,45 л. Приятного аппетита!
4.821936
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!