Абрикосовое пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
#выпечка
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара(можно меньше) 200 г
- Ванилин
- Молотые орехи грецкие
- муки 150 г
- Начинка джем или крем
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сухой чаше взбиваем 5 яиц в пену с сахаром (яйца я достаю за полчаса раньше,то что с холодных может бисквит осесть).Взбиваем до пышности.
2
Потом силиконовой лопаткой аккуратно подмешиваем муку.
3
На пергамент вылить тесто и разровнять по противню. Выпекать мин 10-15 при 180 гр.
4
Когда бисквит готов,разрезаем на пополам,а потом ещё на части. Таким образом чтобы вышли пирожные.
5
Я брала абрикосовое джем для прослойки,пропитав сиропом (вода +конфета барбарис). Можно брать любую начинку для бисквита. В любом случае он очень вкусный 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!