
Ханц мясной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#кавказскаякухня #быстровкусно #мироваякухня
Ингредиенты
- Фарш любой 600-700 г
- Лук репчатый 2-4 шт.
- Соль по вкусу
- Перец красный и чёрный
- Тмин
- Для заправки
- Сыворотки 1 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук очень мелко нарезаем добавляем к фаршу, добавляем все специи и перемешиваем. Закладываем в банку заливаем сывороткой и перемешиваем ложкой. Убираем от 5 до 7 дней в холодильник. Используем как подливу к макаронам по-флотски или просто сварить и макая хлеб есть. В основном мы используем для тонкого хинкала, очень вкусно. Рецепт у меня есть со сметаной на странице, вместо сметаны идёт ханц.👍👌😘



4.99567
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями