avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханц мясной

Ханц мясной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#кавказскаякухня #быстровкусно #мироваякухня

Ингредиенты

  • Фарш любой 600-700 грамм
  • Лук репчатый 2-4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец красный и чёрный
  • Тмин
  • Для заправки
  • сыворотки 1 литр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук очень мелко нарезаем добавляем к фаршу, добавляем все специи и перемешиваем. Закладываем в банку заливаем сывороткой и перемешиваем ложкой. Убираем от 5 до 7 дней в холодильник. Используем как подливу к макаронам по-флотски или просто сварить и макая хлеб есть. В основном мы используем для тонкого хинкала, очень вкусно. Рецепт у меня есть со сметаной на странице, вместо сметаны идёт ханц.👍👌😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями