Баклажаны а-ля грибы

Баклажаны а-ля грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Hardzevich
8

Ингредиенты

баклажан 3-4 шт
чеснока 2-3 зубочка
сметаны 5 ст л
Соль и перц по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Масла добавляйте немного, чтобы не были жирные наши баклажанчики.
2
К баклажанам добавляем чеснок и еще обжариваем на сковороде 2-3 минутки. Чеснок хорошо пропустить через чесночницу, чтоб не хрустел потом на зубах.
3
Добавляем немного воды и сметану, тщательно перемешиваем и “подтушиваем” на сковороде под крышкой еще минут 5-7. Не забудьте уменьшить огонь, чтобы никто не пригорел).
4
⁉️А что вы еще готовите с баклажанов? Есть любимые рецепты? Делитесь своими ответами в комментариях⤵️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Баклажаны вышли очень вкусными! 😋😋 Спасибо. За рецепт!
21 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!