Баклажаны а-ля грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Hardzevich
Ингредиенты
- баклажан 3-4 шт
- чеснока 2-3 зубочка
- сметаны 5 ст л
- Соль и перц по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Масла добавляйте немного, чтобы не были жирные наши баклажанчики.
2
К баклажанам добавляем чеснок и еще обжариваем на сковороде 2-3 минутки. Чеснок хорошо пропустить через чесночницу, чтоб не хрустел потом на зубах.
3
Добавляем немного воды и сметану, тщательно перемешиваем и “подтушиваем” на сковороде под крышкой еще минут 5-7. Не забудьте уменьшить огонь, чтобы никто не пригорел).
4
⁉️А что вы еще готовите с баклажанов? Есть любимые рецепты? Делитесь своими ответами в комментариях⤵️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия Сидорова
оставил(а)
Баклажаны вышли очень вкусными! 😋😋 Спасибо. За рецепт!
21 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!