Ватрушка королевская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Павлова
Воздушная, нежная, крошка хрустит. Очень быстро готовиться и без заморочек
#выпечка...
Ингредиенты
- яиц 5
- Творога 500 гр.
- (для начинки) + (для крошки) сахара 1 стакан + 3 ст.л.
- муки 2 стакана
- Масла 180 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку, масло и 3 ст.л. Сахара смешиваем в крошку.
2
Яйца, сахар, творог смешиваем.
3
Смазываем маслом форму. Выкладываем дно нашей крошкой, потом выливаем начинку и сверху присыпаем остатками крошки. Выпекать 40 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день, подскажите пожалуйста творог пожирнее лучше использовать или не принципиально?
6 октября 2019 г.
Ответить