avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка королевская

Ватрушка королевская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Павлова
Воздушная, нежная, крошка хрустит. Очень быстро готовиться и без заморочек #выпечка...

Ингредиенты

  • яиц 5
  • Творога 500 гр.
  • (для начинки) + (для крошки) сахара 1 стакан + 3 ст.л.
  • муки 2 стакана
  • Масла 180 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку, масло и 3 ст.л. Сахара смешиваем в крошку.
2
Яйца, сахар, творог смешиваем.
3
Смазываем маслом форму. Выкладываем дно нашей крошкой, потом выливаем начинку и сверху присыпаем остатками крошки. Выпекать 40 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, подскажите пожалуйста творог пожирнее лучше использовать или не принципиально?
6 октября 2019 г.
Ответить