
Гуляш из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🌳
#вторыеблюда #фасоль #пп #зож #вегетарианство
Ингредиенты
- Фасоль красная 200 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснок 1 зуб.
- Масло растительное 60 г
- Перец сладкий красный 2 шт.
- Перец сладкий зелёный и жёлтый по 1 шт.
- Грибы 200 г
- Томатная паста 50 г
- Бульон овощной 750 г
- Паприка молотая 25 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить фасоль в холодной воде на 24 часа.
2
Слить воду, залить фасоль свежей холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне до мягкости.
3
Мелко рубленные лук и чеснок обжарить на масле в течение 2-3 минут без изменения цвета.
4
Добавить нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы, жарить ещё 2 минуты.
5
Положить томатную пасту, влить бульон. Перемешать, посолить, довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности грибов и перца.
6
Добавить варёную фасоль, перемешать и посыпать паприкой.



4.97700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями