Гуляш из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🌳
#вторыеблюда #фасоль #пп #зож #вегетарианство
1
Ингредиенты
Фасоль красная 200 гр
Лук репчатый 50 гр
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 60 гр
Перец сладкий красный 2 шт
Перец сладкий зелёный и жёлтый по 1 шт
Грибы 200 гр
Томатная паста 50 гр
Бульон овощной 750 гр
Паприка молотая 25 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить фасоль в холодной воде на 24 часа.
2
Слить воду, залить фасоль свежей холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне до мягкости.
3
Мелко рубленные лук и чеснок обжарить на масле в течение 2-3 минут без изменения цвета.
4
Добавить нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы, жарить ещё 2 минуты.
5
Положить томатную пасту, влить бульон. Перемешать, посолить, довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности грибов и перца.
6
Добавить варёную фасоль, перемешать и посыпать паприкой.
4.97700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!