
Фаршированные перцы замороженные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Луковица 1 шт.
- Варёного риса 100 г
- Помидор (измельчённый на тёрке) 2 шт.
- Соль и молотый перец
- Болгарский перец (без семян)
- Зелень петрушки
- Для заморозки 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске соединить : фарш, натертые на тёрке луковицу,помидор, зелень,заранее приготовленный рис(не до полной готовности).Посолить, поперчить. Все ингредиенты хорошо перемешать. Подготовленные перцы начинить фаршем. Поместить в пакет для заморозки. Хранить в морозильнике. Использовать по мере необходимости.



4.82108
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями