
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @e.l.e.n.a_y.a
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Перец болгарский (жёлтый,красный и зелёный) -по половинке
- Морковка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Крахмал 1-2 ст. л.
- Соль,сахар,уксус,перец по вкусу
- Кунжут 1 ч. л.
- Масло растит. для жарки
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать полосками или кубиками,обжарить на масле.
2
Перец порезать мелким кубиком,морковку полосками,лук кубиком и обжарить.
3
Приготовить соус:в стакане воды размешать томатную пасту,соль,перец,сахар,крахмал,уксус.
4
Соединить филе и соус,протушить мин.20.
5
Посыпать кунжутом и подавать с рисом.



4.881415
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)