avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена @e.l.e.n.a_y.a

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Перец болгарский (жёлтый,красный и зелёный) -по половинке
  • Морковка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Крахмал 1-2 ст. л.
  • Соль,сахар,уксус,перец по вкусу
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Масло растит. для жарки
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать полосками или кубиками,обжарить на масле.
2
Перец порезать мелким кубиком,морковку полосками,лук кубиком и обжарить.
3
Приготовить соус:в стакане воды размешать томатную пасту,соль,перец,сахар,крахмал,уксус.
4
Соединить филе и соус,протушить мин.20.
5
Посыпать кунжутом и подавать с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3