
Рецепт булгура с зелёной чечевицей 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
С таким блюдом как булгур с зеленой чечевицей впервые я познакомилась, когда приехала в...
Ингредиенты
- ⚬ булгура 1.5 - 2 стакана
- ⚬ зелёной чечевицы 1 стакан
- ⚬ луковица 1
- ⚬соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюле довести до кипения воду (я добавляю из расчета 1 к 2-2.5(в зависимости от марки булгура) + 1 ст воды. Промыть чечевицу и дать ей покипеть 3-5 минут.
2
Добавить промытый булгур и соль, готовить как обычную кашу.
3
Когда булгур с чечевицей готов, добавить зажарку из лука.
4
Блюдо получается очень простое и в тоже время вкусное. Идеально сочетается с летним салатом.
⠀
5
Приятного аппетита 🍽



4.792212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями