avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с шафраном и кедровыми орешками

Рыба с шафраном и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Использовать можно филе...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • горбуша филе 1 кг
  • кедровые орехи 1 горсть
  • кинза свежая 1 горсть
  • изюм 2 ст.л
  • портвейн 50 мл
  • соль морская 1 щепотка
  • вода 125 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками и посолить. Кедровые орехи поджарить. Изюм промыть и обсушить. Вино подогреть в небольшой кастрюле, но не доводить до кипения. Залить вином изюм с шафраном. Оставить на несколько минут. Рыбу посолить. Изюм с вином и шафраном отправляем в глубокую сковороду. Добавляем 125 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем рыбу и готовим по 1 минуте с каждой стороны. Лучше рыбу готовить небольшими порциями.
2
Рыбу выложить на тарелку. Соус уварить на сильном огне. Поливаем соусом рыбу. Посыпаем жареными кедровыми орехами и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями