ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба с шафраном и кедровыми орешками

Рыба с шафраном и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Использовать можно филе...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

горбуша филе 1 кг
кедровые орехи 1 горсть
кинза свежая 1 горсть
изюм 2 ст.л
портвейн 50 мл
соль морская 1 щепотка
вода 125 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками и посолить. Кедровые орехи поджарить. Изюм промыть и обсушить. Вино подогреть в небольшой кастрюле, но не доводить до кипения. Залить вином изюм с шафраном. Оставить на несколько минут. Рыбу посолить. Изюм с вином и шафраном отправляем в глубокую сковороду. Добавляем 125 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем рыбу и готовим по 1 минуте с каждой стороны. Лучше рыбу готовить небольшими порциями.
2
Рыбу выложить на тарелку. Соус уварить на сильном огне. Поливаем соусом рыбу. Посыпаем жареными кедровыми орехами и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!