
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 111.59/11.11/2.25/11.39 #активист #повседневныерецепты #зож...
Ингредиенты
- Куриная печень 1-1,5 кг
- Яйцо 2 шт.
- Рисовая мука 150 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок по вкусу
- Сметаны 20% 1 стак.
- Салатная заправка danon 1 бан.
- Соль, специи по вкусу
- Зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень взбить в блендере или перекрутить через мясорубку. Вбить яйца, добавить муку, специи, соль. Выпекать коржики на а/п сковороде без масла.
2
Нарезать лук, натереть на терке морковь и все это обжарить на сковороде без масла. Чеснок мелко нарезать, или пропустить через пресс.
3
Сметану или йогурт солим, перчим и заправляем обжаренную морковь и лук. Режем зелёный лук. Промазываем коржи, сверху добавляем лук. Готово.



4.831828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями