Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 111.59/11.11/2.25/11.39 #активист #повседневныерецепты #зож...
Ингредиенты
- Куриная печень 1-1,5 кг
- Яйцо 2 шт
- Рисовая мука 150 гр
- Репчатый лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок по вкусу
- сметаны 20% Стакан
- Салатная заправка danon баночка
- Соль, специи по вкусу
- Зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень взбить в блендере или перекрутить через мясорубку. Вбить яйца, добавить муку, специи, соль. Выпекать коржики на а/п сковороде без масла.
2
Нарезать лук, натереть на терке морковь и все это обжарить на сковороде без масла. Чеснок мелко нарезать, или пропустить через пресс.
3
Сметану или йогурт солим, перчим и заправляем обжаренную морковь и лук. Режем зелёный лук. Промазываем коржи, сверху добавляем лук. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!