Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 111.59/11.11/2.25/11.39 #активист #повседневныерецепты #зож...
2
Ингредиенты
Куриная печень 1-1,5 кг
Яйцо 2 шт
Рисовая мука 150 гр
Репчатый лук 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок по вкусу
сметаны 20% Стакан
Салатная заправка danon баночка
Соль, специи по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень взбить в блендере или перекрутить через мясорубку. Вбить яйца, добавить муку, специи, соль. Выпекать коржики на а/п сковороде без масла.
2
Нарезать лук, натереть на терке морковь и все это обжарить на сковороде без масла. Чеснок мелко нарезать, или пропустить через пресс.
3
Сметану или йогурт солим, перчим и заправляем обжаренную морковь и лук. Режем зелёный лук. Промазываем коржи, сверху добавляем лук. Готово.
4.831828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!