
Аджика с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Помидор 1,5 кг
- Перец болгарский (красный) 1,5 кг
- Чеснок 3 гол.
- Зелень по пучку
- Острого перца 2-3 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем, чистим овощи и нарезаем.
2
Пропускаем всё через мясорубку или блендер.
3
Ставим тушиться на средний огонь. Так долго, пока не выпарится лишняя жидкость.
4
Чистим и давим чеснок, зелень мелко рубим.
5
Солим, добавляем чеснок и зелень, перемешиваем и выключаем через 5 мин.
6
Раскладываем по ёмкостям, остужаем и в холодильник.
7
Приятного аппетита!



4.861627
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями