avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сербский соус
Сербский соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сербский соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #ассортиназиму #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красный мясистый перец 3 кг
  • Баклажаны 1,5 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснока 10 зубков
  • Перец чили 2 шт.
  • Раст. масло 250 мл
  • Яблочный уксус 150 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец и баклажаны испечь в духовке, очистить от кожуры. Лук порезать и спассеровать. Все перемолоть блендером, добавить соль, перец, сахар, масло и уксус. Довести до кипения, варить 10 минут. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями