
Сербский соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #ассортиназиму #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красный мясистый перец 3 кг
- Баклажаны 1,5 кг
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснока 10 зубков
- Перец чили 2 шт.
- Раст. масло 250 мл
- Яблочный уксус 150 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец и баклажаны испечь в духовке, очистить от кожуры. Лук порезать и спассеровать. Все перемолоть блендером, добавить соль, перец, сахар, масло и уксус. Довести до кипения, варить 10 минут. Закатать.



4.841740
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями