Сербский соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #ассортиназиму #закуски
6
Ингредиенты
красный мясистый перец 3 кг
баклажаны 1.5 кг
репчатый лук 2 шт
чеснока 10 зубков
перец чили 2 шт
раст. масло 250 мл
яблочный уксус 150 мл
сахар 1 ст л
Соль, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец и баклажаны испечь в духовке, очистить от кожуры. Лук порезать и спассеровать. Все перемолоть блендером, добавить соль, перец, сахар, масло и уксус. Довести до кипения, варить 10 минут. Закатать.
4.841740
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!