Индюшиные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#мясныекотлеты
19
Ингредиенты
мяса индюшки или фарша 500 грамм
луковица 1 шт
чеснока 1 зубок
манки 2 ложки
яйцо 1 шт
молока 100 мл
Соль, перец черный молотый, кориандр молотый
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйцо, манку, молоко, соль, перец, кориандр. Все хорошо перемешать и отбить фарш. Дать манке набухнуть 15 минут.Обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретой сковороде. В конце жарки уменьшить огонь и прикрыть сковороду крышкой. Пропарить котлеты 5 минут и можно подавать к столу.Приятного аппетита!
4.96796
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!