Индюшиные котлетки

Индюшиные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#мясныекотлеты
19

Ингредиенты

мяса индюшки или фарша 500 грамм
луковица 1 шт
чеснока 1 зубок
манки 2 ложки
яйцо 1 шт
молока 100 мл
Соль, перец черный молотый, кориандр молотый
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйцо, манку, молоко, соль, перец, кориандр. Все хорошо перемешать и отбить фарш. Дать манке набухнуть 15 минут.Обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретой сковороде. В конце жарки уменьшить огонь и прикрыть сковороду крышкой. Пропарить котлеты 5 минут и можно подавать к столу.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!