
Индюшиные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#мясныекотлеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса индюшки или фарша 500 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Манки 2 ложки
- Яйцо 1 шт.
- Молока 100 мл
- Соль, перец черный молотый, кориандр молотый
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйцо, манку, молоко, соль, перец, кориандр. Все хорошо перемешать и отбить фарш. Дать манке набухнуть 15 минут.Обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретой сковороде. В конце жарки уменьшить огонь и прикрыть сковороду крышкой. Пропарить котлеты 5 минут и можно подавать к столу.Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями