avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец для фаршировки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец для фаршировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#заготовки #сушказаморозка Если место в морозилке позволяет, то можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
32
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 12-14 шт.
  • Помидоры 3-5 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец необходимо помыть, аккуратно срезать верхушки с "хвостиком" и очистить перец от семян. Далее, приблизительно подбираем перчик по размеру, и вставляем друг в друга по 3-4 шт. Упаковываем в пакеты или подходящие контейнеры и отправляем в морозилку.
2
Оставшиеся верхушки нарезаем кубиками и тоже замораживаем. Подойдёт и для пиццы и в суп. Можно сразу сделать смесь :помидор/перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями