Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Этот рецепт я использую, когда мне не нравится запах печени(это относится к свиной и...
Ингредиенты
- печени 400 г
- ст.молока 1
- сливочного масла 100 г
- отварных яйца 2
- крупная луковица 1
- зелени(петрушка, укроп, зелёный лук) Пучок
- соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень отвариваем в воде, добавив молоко, 20 минут. У меня просто был один кусок. Если печень порезанная, то варим меньше по времени, до 10 минут. Затем остужаем, снимаем плёнки и нарезаем кусками для мясорубки.
2
Лук мелко режем кубиками и обжариваем в казанке в растопленном сливочном масле. Жареный лук я через мясорубку не пропускаю, люблю, чтобы кусочки попадались. Мелко режем зелень. Яйца и печень пропускаем через мясорубку. К этой массе добавляем лук и зелень. Перемешиваем и пробуем на соль. Чтобы паштет получился мягким я его довожу до нужной консистенции соевым соусом. Дайте ему созреть и подружиться хотя бы пару часов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!