avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Этот рецепт я использую, когда мне не нравится запах печени(это относится к свиной и...

Ингредиенты

  • печени 400 г
  • ст.молока 1
  • сливочного масла 100 г
  • отварных яйца 2
  • крупная луковица 1
  • зелени(петрушка, укроп, зелёный лук) Пучок
  • соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень отвариваем в воде, добавив молоко, 20 минут. У меня просто был один кусок. Если печень порезанная, то варим меньше по времени, до 10 минут. Затем остужаем, снимаем плёнки и нарезаем кусками для мясорубки.
2
Лук мелко режем кубиками и обжариваем в казанке в растопленном сливочном масле. Жареный лук я через мясорубку не пропускаю, люблю, чтобы кусочки попадались. Мелко режем зелень. Яйца и печень пропускаем через мясорубку. К этой массе добавляем лук и зелень. Перемешиваем и пробуем на соль. Чтобы паштет получился мягким я его довожу до нужной консистенции соевым соусом. Дайте ему созреть и подружиться хотя бы пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!