avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Романенко 🏃‍♂️
Самый вкусный и безопасный пирог, который можно есть даже на ночь! Невероятно, но факт☝️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога из пачки (брикета) 300 г
  • Яйца 3
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Муки из твёрдых сортов пшеницы (или ц/з) 30 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Груши 2
  • Орехов 10 г
  • Подсластитель, корица

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешиваем в блендере творог, яйца, крахмал, муку, разрыхлитель и подсластитель. Вжик и готово👌
2
Грушу режем слайсами.
3
Выливаем половину теста в силиконовую форму, погружаем в произвольном порядке грушу, посыпаем корицей, заливаем остатками теста.
4
Отправляем в духовку на 35-40 мин.
5
Наслаждаемся вкусом и спокойной совестью, ведь КБЖУ 100г пирога 120/11/3/11 ИДЕАЛЬНО!😘👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1