
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Романенко 🏃♂️
Самый вкусный и безопасный пирог, который можно есть даже на ночь! Невероятно, но факт☝️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога из пачки (брикета) 300 г
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 30 г
- Муки из твёрдых сортов пшеницы (или ц/з) 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Груши 2
- Орехов 10 г
- Подсластитель, корица
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем в блендере творог, яйца, крахмал, муку, разрыхлитель и подсластитель. Вжик и готово👌
2
Грушу режем слайсами.
3
Выливаем половину теста в силиконовую форму, погружаем в произвольном порядке грушу, посыпаем корицей, заливаем остатками теста.
4
Отправляем в духовку на 35-40 мин.
5
Наслаждаемся вкусом и спокойной совестью, ведь КБЖУ 100г пирога 120/11/3/11 ИДЕАЛЬНО!😘👍



4.94974
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)