Творожно-абрикосовый пирог

Творожно-абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Романенко 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

сливочного масла 30 г
яйца 3
воды 40-50 мл
ц/з муки (кол-во может варьироваться) 180 г
разрыхлителя 1 ч.л.
подсластитель
творога из пачки (брикета) 300 г
абрикосов 300 г
орехов 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить, смешать с 1 яйцом и 1 белком. Добавить подсластитель, воду, разрыхлитель, муку. Отправить в холодильник на 15 мин.
2
Раскатать тесто в прямоугольник на силиконовом коврике. Визуально делим его на 3 части.
3
В центральную часть выкладываем творог, смешанный с подсластителем и 1 яйцом. Сверху абрикосы, посыпаем орехами.
4
Боковые части нарезаем полосками шириной 1 см. Поочерёдно заворачиваем их, как будто плетём косичку.
5
Смазываем пирог желтком и в духовку 200° на 20-25 мин.
6
Кайфуем от пирога и от мысли, что КБЖУ на 100г 160/12/5/16
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо😊 У меня ещё много в запасе, буду размещать👌
1 октября 2019 г.
Ответить
Слюнки текут от такой вкусноты и красоты 💟
31 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!