avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Романенко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Сливочного масла 30 г
  • Яйца 3
  • Воды 40-50 мл
  • Ц/з муки (кол-во может варьироваться) 180 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Подсластитель
  • Творога из пачки (брикета) 300 г
  • Абрикосов 300 г
  • Орехов 10 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло растопить, смешать с 1 яйцом и 1 белком. Добавить подсластитель, воду, разрыхлитель, муку. Отправить в холодильник на 15 мин.
2
Раскатать тесто в прямоугольник на силиконовом коврике. Визуально делим его на 3 части.
3
В центральную часть выкладываем творог, смешанный с подсластителем и 1 яйцом. Сверху абрикосы, посыпаем орехами.
4
Боковые части нарезаем полосками шириной 1 см. Поочерёдно заворачиваем их, как будто плетём косичку.
5
Смазываем пирог желтком и в духовку 200° на 20-25 мин.
6
Кайфуем от пирога и от мысли, что КБЖУ на 100г 160/12/5/16
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2