Карбонад жареный, с чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Аромат сверхаппетитный🤤
#мясо
Ингредиенты
- Карбонад
- Соль, куркума, карри паприка - по вкусу
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карбонад моем и выкладываем на сковороду, добавляем воды, на палец приблизительно, накрываем крышкой и тушим с двух сторон(в процессе солим и посыпаем приправой с двух сторон) пока не выпариться вода. Если с карбонадов не выделится жир, то добавить на свое усмотрение - немного масла растительного или маргарина. Обжариваем с двух сторон.
2
Подготавливаем чеснок, на один карбонад понадобится половинка зубочка. Чеснок измельчается ножом. Укроп нарезать. Выкладывам на тарелку карбонады, посыпаем чесноком и укропом, пока горячие.Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!