
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
вкусно и не сложно #вкусно#люблюготовить#повседневныерецепты#хештеги#выпечка
Ингредиенты
- муки 1/2 ст
- сахара 1/2 ст
- яйца 4 шт
- яблок 5-6
- сливочное масло для смазывания формы 10 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Включить духовой шкаф и разогреть его до 160°С.
2
У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
3
Форму для запекания выложить пергаментной бумагой, смазать небольшим количеством масла и положить на дно тонко порезанные яблоки.
4
Отделить белки от желтков.
5
Желтки взбить с сахаром до бела и полного растворения сахара.
6
В желтковую смесь добавить 1/2 ст муки. все хорошо перемешать.
7
Чистым венчиком или миксером взбить белки до плотных пик.
8
Аккуратно соединить взбитые белки с желтковым тестом. плавными движениями все тщательно перемешать.
9
Выложить бисквитное тесто на уложенные в форму яблоки.
10
Запекать в духовке 40 мин. готовность шарлотки можно проверить зубочисткой. сделав прокол зубочистка должна остаться чистой и сухой.
11
Приятного аппетита.



4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями