avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
вкусно и не сложно #вкусно#люблюготовить#повседневныерецепты#хештеги#выпечка

Ингредиенты

  • муки 1/2 ст
  • сахара 1/2 ст
  • яйца 4 шт
  • яблок 5-6
  • сливочное масло для смазывания формы 10 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Включить духовой шкаф и разогреть его до 160°С.
2
У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
3
Форму для запекания выложить пергаментной бумагой, смазать небольшим количеством масла и положить на дно тонко порезанные яблоки.
4
Отделить белки от желтков.
5
Желтки взбить с сахаром до бела и полного растворения сахара.
6
В желтковую смесь добавить 1/2 ст муки. все хорошо перемешать.
7
Чистым венчиком или миксером взбить белки до плотных пик.
8
Аккуратно соединить взбитые белки с желтковым тестом. плавными движениями все тщательно перемешать.
9
Выложить бисквитное тесто на уложенные в форму яблоки.
10
Запекать в духовке 40 мин. готовность шарлотки можно проверить зубочисткой. сделав прокол зубочистка должна остаться чистой и сухой.
11
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями