Киш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
#ЗОЖ #завтраки #мама
Ингредиенты
- Основа (форма 18 см):
- Масло сливочное 90 г
- Мука рисовая 120 г
- Мука кукурузная 60 г
- Яблоко 75 г
- Соль 1 ч.л
- Начинка:
- Йогурт 350 г
- Яйцо С0 (65 г) 1 шт
- Кукурузный крахмал 20 г
- Фарш кролика 200 г
- Лук 50 г
- Грибы 50 г
- Зелень, соль, специи – по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим основу
Масло растопить, яблоко очистить и погреть микроволновке 4 минуты. Измельчить яблоко и масло в блендере. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, убрать в холодильник на полчаса.
Если тесто сильно крошится, можно добавить в него столовую ложку воды.
Когда тесто остынет, разделить его на 2 части. Из одной части раскатать круг, положить в форму. Из другой части сделать колбаски, а из колбасок – бортики.
2
Готовим начинку
Мясо кролика, лук, соль и специи измельчить. Я добавляю в такой фарш белый перец. Сделать из фарша фрикадельки, положить их форму.
Грибы порезать на кусочки, положить в форму к фрикаделькам.
Йогурт, яйцо, крахмал, соль, специи хорошо перемешать венчиком или в блендере. Добавить мелко нарубленную зелень. Залить этой смесью фрикадельки с грибами.
Выпекать при Т=170 С 50-60 минут. Достать и немного остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!