avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени Сибирские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени Сибирские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана А. ✈
#пельмени #пельменисибирские #осень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша. говядины (мякоть) 500 г
  • Свинины (мякоть) 1 кг
  • Куриного филе 500 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лука 5 гол.
  • Тесто:
  • Муки 1-1,5 кг
  • Соли 1 ч. л.
  • Яичный желток 1
  • Молока 1 стак.
  • Вода 0,5 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим фарш: Все Мясо перекрутить на мясорубке. Так же лук и чеснок. Посолить по вкусу или на глаз и поперчить. Все перемешиваем.
2
Тесто : в миску высыпаем муку, добавляем соль. Перемешивая кладём желток (именно только с желтком, тесто не разваривается при варке пельменей), воды, молока. Добавляя муку, замешиваем тесто. Лично замешиваю в хлебопечи на функции «приготовление теста».
3
Раскатываем и лепим 😉а раскатываю на лапшерезке.
4
Варим свежие 7 мин. или замораживаем накрываем пленкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2