
Пельмени Сибирские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#пельмени #пельменисибирские #осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша. говядины (мякоть) 500 г
- Свинины (мякоть) 1 кг
- Куриного филе 500 г
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Чеснока 2 зуб.
- Лука 5 гол.
- Тесто:
- Муки 1-1,5 кг
- Соли 1 ч. л.
- Яичный желток 1
- Молока 1 стак.
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим фарш: Все Мясо перекрутить на мясорубке. Так же лук и чеснок. Посолить по вкусу или на глаз и поперчить. Все перемешиваем.
2
Тесто : в миску высыпаем муку, добавляем соль. Перемешивая кладём желток (именно только с желтком, тесто не разваривается при варке пельменей), воды, молока. Добавляя муку, замешиваем тесто. Лично замешиваю в хлебопечи на функции «приготовление теста».
3
Раскатываем и лепим 😉а раскатываю на лапшерезке.
4
Варим свежие 7 мин. или замораживаем накрываем пленкой. Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)