Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ставр🏃🏼♂️
50 минут
1 пирог
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 120 г
- муки 150 г
- яблок 0,3-0,5 кг
- манной крупы для присыпки жаровни 0,5 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Миксером или венчиком яйца взбить с сахаром до бела. Муку всыпать и размешать ложкой/лопаточкой. Яблоки помыть, очистить от сердцевины нарезать ломтиками. Слегка припудрить мукой и всыпать в тесто, перемешать ложкой/лопаточкой.
2
Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать манкой или выложить дно пергаментом. Полученную смесь вылить в форму и поставить выпекаться на ~30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или спичкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями