avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ставр🏃🏼‍♂️
50 минут
1 пирог

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 120 г
  • муки 150 г
  • яблок 0,3-0,5 кг
  • манной крупы для присыпки жаровни 0,5 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Миксером или венчиком яйца взбить с сахаром до бела. Муку всыпать и размешать ложкой/лопаточкой. Яблоки помыть, очистить от сердцевины нарезать ломтиками. Слегка припудрить мукой и всыпать в тесто, перемешать ложкой/лопаточкой.
2
Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать манкой или выложить дно пергаментом. Полученную смесь вылить в форму и поставить выпекаться на ~30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или спичкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями