avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка Королевская

Ватрушка Королевская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Гончарова 🏃‍♂️
Выпечка из творога#зож#десерты

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • сл масла 150 гр
  • Соль
  • чл Разрыхлитель 1
  • сахара 50-100 гр
  • Начинка
  • творога 400 гр
  • яйца 3
  • сахара 100 гр
  • чл соды гашеной 0,5

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем. Поставить в чашку с мукой терку и постоянно окуная в муку, натереть масло. Добавить сахар и рукой вымесить. Получится вот такая крошка из муки.
2
Взбить яйца с сахаром хорошо, добавить гашеную соду и творог.
3
В форму выложить часть теста, сделать бортики руками, вылить творог и посыпать остальную часть теста. В духовку на 180 С до готовности. Оставить на несколько часов до остывания и застывания. Приятного аппетита😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, Оксана! Моя первая королевская ватрушка! Немножко осела, пока остывала. Но на вкусе это совершенно не отразилось!👌😋👍 Спасибо за рецепт и...
18 июля 2021 г.
Ответить