Ватрушка Королевская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гончарова 🏃♂️
Выпечка из творога#зож#десерты
Ингредиенты
- муки 300 гр
- сл масла 150 гр
- Соль
- чл Разрыхлитель 1
- сахара 50-100 гр
- Начинка
- творога 400 гр
- яйца 3
- сахара 100 гр
- чл соды гашеной 0,5
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем. Поставить в чашку с мукой терку и постоянно окуная в муку, натереть масло. Добавить сахар и рукой вымесить. Получится вот такая крошка из муки.
2
Взбить яйца с сахаром хорошо, добавить гашеную соду и творог.
3
В форму выложить часть теста, сделать бортики руками, вылить творог и посыпать остальную часть теста. В духовку на 180 С до готовности. Оставить на несколько часов до остывания и застывания. Приятного аппетита😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Оксана! Моя первая королевская ватрушка! Немножко осела, пока остывала. Но на вкусе это совершенно не отразилось!👌😋👍 Спасибо за рецепт и...
18 июля 2021 г.
Ответить