
Запечённая тыква 🎃 с корицей и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Ингредиенты
- Маленькая тыква 1 шт.
- Корицы 2 ч. л.
- Перец, соль, прованские травы , щепотка сахара по вкусу
- Сливочное масло 150 г
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищаем тыкву от кожуры, режем дольками, добавляем специи, перемешиваем, чтобы вышел сок.
2
Беру сковороду обмазываю маслом, выкладываю тыкву, давлю чеснок, добавляю корицу.
3
Запекаю в духовке на 200 градусов минут 20, потом смотрю по ситуации, если готова, духовку выключаю, оставляю ещё на 5 минут она доходит. На гарнир варю кашу (любую) на сливочном масле, и получается очень легкий ужин.



4.91308
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)