Фаршированные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
кабачка 3
фарша говяжьего 500 грамм
морковь 1
луковица 1
Майонез
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать пополам и вынуть сердцевину ложкой.
2
Лук мелко порезать,морковь натереть на крупной тёрке,обжарить лук,затем добавить морковь обжарить и добавить фарш,жарить до готовности.
3
Лодочки фаршируем нашим фаршем,кладём в духовку разогретую до 180 градусов,через 20 щедро поливаем майонезом готовим ещё 15 минут и посыпаем сыром,духовку выключить и дать им настояться минут 10-15.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!