
Толстолобик ХЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
Вкусная сочная рыбка.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Толстолобика 2 кг
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Уксус 180 г
- Чеснока 1 зуб.
- Воды 0,5 л
- Приправа для корейской
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол: соль, сахар, чеснок, приправа, уксус, вода.
2
Отделить хребет от рыбы, нарезать тонкими полосочками. На дно положить резанный полу кольцами лук и тертую моркови, положить плотно рыбку,. Слои продолжать до конца, залить рассолом, через 2 часа можно есть.



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями