Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️
Очень вкусная и нежная . Люблю тушёная картошку, больше чем мятую. #марафон #марафон4...
2

Ингредиенты

Мякоть свинины 500 г.
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 6 шт
чеснок 3 зуб
лавровый лист 2 шт
соль, перец По вкусу
Для жарки - растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо перед использование обязательно моем и сушим, Измельчаем его на равные небольшие кусочки. Отправляем в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжариваем его до золотистой корочки на сильном огне в течение 10 мину. Не забывайте время от времени перемешивать.
2
Лук шинкуем мелкими кубиками. А морковь необходимо порезать соломкой. Можно воспользоваться крупной тёркой, так вы ускорите процесс. Отправляем всё в кастрюлю и перемешиваем. Готовим под закрытой крышкой ещё 5 – 7 минут.
3
Картофель чистим. Теперь его необходимо порезать крупными кубиками. Раскладываем сверху на мясную подушку. Солим и перчим. Кладём лавровый лист. Заливаем это всё кипятком. Его количество регулируем сами, так как кому-то нравится много бульона, а кто-то предпочитает меньше. Не мешая, закрываем крышку. Огонь убавляем до среднего. Тушим около 20 – 25 минут.
4
Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. По прошествии времени добавляем его в содержимое кастрюли и перемешиваем. Он придал блюду невероятный аромат. Выключаем и по желанию украшаем зеленью. приятного Аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!