Итальянский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пряхина 🏃♂️
Рецепт подсмотрела у одного итальянского блогер а. Пирог получается очень влажный и...
Ингредиенты
- яйца 4
- творожного сыра или маскарпоне 250 гр
- сахара 100 гр
- муки 200 гр
- разрыхлителя 16 гр
- крупных яблока 4
- Мед или жидкое варенье опционально
- корицы или по вкусу 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем маскарпоне, взбиваем, добавляем муку с разрыхлителем, корицу.
3
Очищаем яблоки, 2 из них нарезаем кубиками и отправляем в тесто, 2 яблока нарезаем дольками.
4
Тесто перекладываем в форму 22-24 см, сверху выкладываем дольки яблок и отправляем на 180 градусов в духовку примерно на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!