
Итальянский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пряхина 🏃♂️
Рецепт подсмотрела у одного итальянского блогер а. Пирог получается очень влажный и...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Творожного сыра или маскарпоне 250 г
- Сахара 100 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 16 г
- Крупных яблока 4
- Мед или жидкое варенье опционально
- Корицы или по вкусу 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем маскарпоне, взбиваем, добавляем муку с разрыхлителем, корицу.
3
Очищаем яблоки, 2 из них нарезаем кубиками и отправляем в тесто, 2 яблока нарезаем дольками.
4
Тесто перекладываем в форму 22-24 см, сверху выкладываем дольки яблок и отправляем на 180 градусов в духовку примерно на час.



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)