avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пряхина 🏃‍♂️
Рецепт подсмотрела у одного итальянского блогер а. Пирог получается очень влажный и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Творожного сыра или маскарпоне 250 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 16 г
  • Крупных яблока 4
  • Мед или жидкое варенье опционально
  • Корицы или по вкусу 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем маскарпоне, взбиваем, добавляем муку с разрыхлителем, корицу.
3
Очищаем яблоки, 2 из них нарезаем кубиками и отправляем в тесто, 2 яблока нарезаем дольками.
4
Тесто перекладываем в форму 22-24 см, сверху выкладываем дольки яблок и отправляем на 180 градусов в духовку примерно на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2