Итальянский яблочный пирог

Итальянский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пряхина 🏃‍♂️
Рецепт подсмотрела у одного итальянского блогер а. Пирог получается очень влажный и...

Ингредиенты

яйца 4
творожного сыра или маскарпоне 250 гр
сахара 100 гр
муки 200 гр
разрыхлителя 16 гр
крупных яблока 4
Мед или жидкое варенье опционально
корицы или по вкусу 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем маскарпоне, взбиваем, добавляем муку с разрыхлителем, корицу.
3
Очищаем яблоки, 2 из них нарезаем кубиками и отправляем в тесто, 2 яблока нарезаем дольками.
4
Тесто перекладываем в форму 22-24 см, сверху выкладываем дольки яблок и отправляем на 180 градусов в духовку примерно на час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
супер!👍
2 октября 2019 г.
Ответить
Соглашусь с вами, пирог очень вкусный
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!