Итальянский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пряхина 🏃♂️
Рецепт подсмотрела у одного итальянского блогер а. Пирог получается очень влажный и...
Ингредиенты
яйца 4
творожного сыра или маскарпоне 250 гр
сахара 100 гр
муки 200 гр
разрыхлителя 16 гр
крупных яблока 4
Мед или жидкое варенье опционально
корицы или по вкусу 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем маскарпоне, взбиваем, добавляем муку с разрыхлителем, корицу.
3
Очищаем яблоки, 2 из них нарезаем кубиками и отправляем в тесто, 2 яблока нарезаем дольками.
4
Тесто перекладываем в форму 22-24 см, сверху выкладываем дольки яблок и отправляем на 180 градусов в духовку примерно на час.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!