avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский яблочный пирог

Итальянский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пряхина 🏃‍♂️
Рецепт подсмотрела у одного итальянского блогер а. Пирог получается очень влажный и...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • творожного сыра или маскарпоне 250 гр
  • сахара 100 гр
  • муки 200 гр
  • разрыхлителя 16 гр
  • крупных яблока 4
  • Мед или жидкое варенье опционально
  • корицы или по вкусу 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем маскарпоне, взбиваем, добавляем муку с разрыхлителем, корицу.
3
Очищаем яблоки, 2 из них нарезаем кубиками и отправляем в тесто, 2 яблока нарезаем дольками.
4
Тесто перекладываем в форму 22-24 см, сверху выкладываем дольки яблок и отправляем на 180 градусов в духовку примерно на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
супер!👍
2 октября 2019 г.
Ответить
Соглашусь с вами, пирог очень вкусный
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!