
Фаршированные ветчиной баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 5
- Помидора 3
- Ветчины 500 г
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 4 дол.
- Масло растительное 70 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем веером на 5-6 ломтиков одинаковой толщины.
2
Посыпаем каждый ломтик солью и оставляем на 30 м.
3
Режем кружочками помидоры, ветчину, сыр пластинами и вставляем в разрезы баклажанов.
4
Смешиваем измельченную петрушку и чеснок с маслом. Этой смесью промазываем баклажаны между разрезов и сверху.
5
На противень поселить пекарскую бумагу чуть смазанную маслом. Выложить баклажаны. Ставим в разогретую духовку на 180 - 200 'и запекаем до готовности баклажан.
6
При желании после приготовления можно ещё посыпать немного сыром.



4.99590
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями