Фаршированные ветчиной баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Ингредиенты
- баклажан 5
- помидора 3
- ветчины 500 гр
- петрушки 1 Пучок
- чеснока 4 дольки
- масло растительное 70 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем веером на 5-6 ломтиков одинаковой толщины.
2
Посыпаем каждый ломтик солью и оставляем на 30 м.
3
Режем кружочками помидоры, ветчину, сыр пластинами и вставляем в разрезы баклажанов.
4
Смешиваем измельченную петрушку и чеснок с маслом. Этой смесью промазываем баклажаны между разрезов и сверху.
5
На противень поселить пекарскую бумагу чуть смазанную маслом. Выложить баклажаны. Ставим в разогретую духовку на 180 - 200 'и запекаем до готовности баклажан.
6
При желании после приготовления можно ещё посыпать немного сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!