avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ветчиной баклажаны
Фаршированные ветчиной баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные ветчиной баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 5
  • Помидора 3
  • Ветчины 500 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 4 дол.
  • Масло растительное 70 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем веером на 5-6 ломтиков одинаковой толщины.
2
Посыпаем каждый ломтик солью и оставляем на 30 м.
3
Режем кружочками помидоры, ветчину, сыр пластинами и вставляем в разрезы баклажанов.
4
Смешиваем измельченную петрушку и чеснок с маслом. Этой смесью промазываем баклажаны между разрезов и сверху.
5
На противень поселить пекарскую бумагу чуть смазанную маслом. Выложить баклажаны. Ставим в разогретую духовку на 180 - 200 'и запекаем до готовности баклажан.
6
При желании после приготовления можно ещё посыпать немного сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями