
Суп «галушки на красной юшке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#первыеблюда
Ингредиенты
- Тушка птицы домашней
- Вода
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томат 200 мл
- Масло для жарки
- Картофель 3 шт.
- Зелень
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Для галушек
- Яйца 3
- Муки 200 г
- Воды 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды, положить тушку птицы и варить до готовности-закипит, посолить
2
Делаем зажарку-накалим масло в сковороде и бросаем лук, порезанный на кусочки, жарим до золотистого цвета затем бросаем морковь, тертую на терке, добавляем томат и тушим 10 мин
3
Когда мясо сварилось бросаем в воду картофель очищенный и порезанный на кусочки
4
Делаем галушки-яйца взбиваем венчиком с водой и мукой
5
Когда картофель сварился, ложкой понемножку бросаем наши галушки в воду кипящую, помогая пальцем(галушки-жидкие)
6
Следом бросаем нашу зажарку
7
Доводим до кипения
8
Выключаем, добавляем зелень и перец
9
Приятного аппетита!!!



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями