avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «галушки на красной юшке»
Суп «галушки на красной юшке»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп «галушки на красной юшке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Тушка птицы домашней
  • Вода
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • томат 200 мл
  • Масло для жарки
  • Картофель 3 шт
  • Зелень
  • перец чёрный молотый
  • Соль
  • Для галушек
  • яйца 3
  • Муки 200 гр
  • Воды 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды, положить тушку птицы и варить до готовности-закипит, посолить
2
Делаем зажарку-накалим масло в сковороде и бросаем лук, порезанный на кусочки, жарим до золотистого цвета затем бросаем морковь, тертую на терке, добавляем томат и тушим 10 мин
3
Когда мясо сварилось бросаем в воду картофель очищенный и порезанный на кусочки
4
Делаем галушки-яйца взбиваем венчиком с водой и мукой
5
Когда картофель сварился, ложкой понемножку бросаем наши галушки в воду кипящую, помогая пальцем(галушки-жидкие)
6
Следом бросаем нашу зажарку
7
Доводим до кипения
8
Выключаем, добавляем зелень и перец
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями