ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп «галушки на красной юшке»

Суп «галушки на красной юшке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
#первыеблюда

Ингредиенты

Тушка птицы домашней
Вода
морковь 1 шт
лук 1 шт
томат 200 мл
Масло для жарки
Картофель 3 шт
Зелень
перец чёрный молотый
Соль
Для галушек
яйца 3
Муки 200 гр
Воды 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды, положить тушку птицы и варить до готовности-закипит, посолить
2
Делаем зажарку-накалим масло в сковороде и бросаем лук, порезанный на кусочки, жарим до золотистого цвета затем бросаем морковь, тертую на терке, добавляем томат и тушим 10 мин
3
Когда мясо сварилось бросаем в воду картофель очищенный и порезанный на кусочки
4
Делаем галушки-яйца взбиваем венчиком с водой и мукой
5
Когда картофель сварился, ложкой понемножку бросаем наши галушки в воду кипящую, помогая пальцем(галушки-жидкие)
6
Следом бросаем нашу зажарку
7
Доводим до кипения
8
Выключаем, добавляем зелень и перец
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!