Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#вторыеблюда
#мама
#детскоеменю
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- Говядина отварная 300 гр
- Половина небольшого кочана капусты
- небольшой кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- масла растительного 50 гр
- масла сливочного 20 гр
- Полстакана воды
- помидора черри 3-4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороду наливаем масло, слоями кладем порезанный лук, натёртую морковь, нашинкованную капусту, наливаем полстакана воды, накрываем крышкой и тушим, до пропаривания капусты(она сменит оттенок), не мешая. Затем перемешать, добавить порезанный крупными кубиками кабачок, разрезанные на 3-4 части помидоры. Посолить и поперчить. Тушить до готовности.
2
Отварную говядину мелко порезать поперек волокон (3-5 мм), раскопать в середине овощей ямку, выложить туда мясо, сверху положить кусочек сливочного масла. Накрыть крышкой и дать отдохнуть около получаса. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!