
Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#вторыеблюда
#мама
#детскоеменю
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- Говядина отварная 300 г
- Половина небольшого кочана капусты
- Небольшой кабачок 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Масла растительного 50 г
- Масла сливочного 20 г
- Воды 0,5 стак.
- Помидора черри 3-4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороду наливаем масло, слоями кладем порезанный лук, натёртую морковь, нашинкованную капусту, наливаем полстакана воды, накрываем крышкой и тушим, до пропаривания капусты(она сменит оттенок), не мешая. Затем перемешать, добавить порезанный крупными кубиками кабачок, разрезанные на 3-4 части помидоры. Посолить и поперчить. Тушить до готовности.
2
Отварную говядину мелко порезать поперек волокон (3-5 мм), раскопать в середине овощей ямку, выложить туда мясо, сверху положить кусочек сливочного масла. Накрыть крышкой и дать отдохнуть около получаса. Подавать со сметаной.



4.841799
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями