
Курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина🏃♂️
#выпечка #горячиеблюда #повседневныеблюда #горячее
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сметаны 100 г
- Молока 100 г
- Муки 400 г
- Соли 1 щеп.
- Куриного филе 250 г
- Картофелины 4-5
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец черный, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растопить, добавить сметану, молоко, соль, перемешать, добавить муку и замесить тесто.
2
Куриное филе, картофель, лук порезать кубиками(лук можно обжарить на сливочном масле); посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перемешать.
3
Тесто разделить на шарики трех размеров: нижний шарик(покрупнее) раскатать, положить начинку, сверху положить лепешку поменьше, слепить вкруговую. Сверху сделать отверстие в середине. На отверстие поставить маленький шарик теста.
4
Изделия уложить на смазанный маслом лист и выпекать при температуре 160 градусов 30-40 минут.



4.98663
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями