avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный тарт
Тыквенный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 3
  • Тыквы 500 г
  • Сливок 70 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищенную тыкву нарезаем кусочками и отвариваем в небольшом количестве воды до готовности. Добавляем сливки, сахар по вкусу и превращаем блэндером в пюре.
2
Дать остыть тыкве и вмешать два яйца. Если масса слишком жидкая, можно добавить кукурузного крахмала.
3
Сливочное масло растираем с мукой, добавляем яйцо и 50-70гр сахара. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 15мин.
4
Охлаждённое тесто распределяем с бортиками по форме и выпекаем 15 мин при 180С
5
На запеченную основу выкладываем тыквенное пюре и выпекаем ещё 25-30мин при 180С.
6
Готовому Тарту дать остыть и отправить в холодильник на 1,5-2ч.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями