
Тыквенный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Тыквы 500 г
- Сливок 70 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенную тыкву нарезаем кусочками и отвариваем в небольшом количестве воды до готовности. Добавляем сливки, сахар по вкусу и превращаем блэндером в пюре.
2
Дать остыть тыкве и вмешать два яйца. Если масса слишком жидкая, можно добавить кукурузного крахмала.
3
Сливочное масло растираем с мукой, добавляем яйцо и 50-70гр сахара. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 15мин.
4
Охлаждённое тесто распределяем с бортиками по форме и выпекаем 15 мин при 180С
5
На запеченную основу выкладываем тыквенное пюре и выпекаем ещё 25-30мин при 180С.
6
Готовому Тарту дать остыть и отправить в холодильник на 1,5-2ч.
7
Приятного аппетита!
4.95880
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































