Нутелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#десерты
#нутелла
#сладкоежка
Чтобы десерт был максимально полезным, выбирайте...
Ингредиенты
- фундук 80 г
- миндаль 50 г
- молоко 150
- мед 2 ст.л
- горький шоколад 90 г
- молочный шоколад 90 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шоколад растопить в микроволновке сначала 1 минуту, перемешать, затем еще 30 секунд. Молоко с медом нагреть до закипания и снять с огня, добавить шоколад, перемешать до однородной массы.
2
Орехи поджарить при 180 градусах 10 минут, постоянно их помешивая, чтобы не подгорели. Затем пересыпать в измельчитель блендера и перемолоть. Влить шоколадную смесь к орехам, перемешать в однородную пасту!
3
Шоколадно - ореховая паста готова! Вкус отличается от магазинной "нутеллы", вкус орехов более выражен. Получилось почти 400 г. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями