Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#техника#повседневныерецепты.Всем известно,что основа рассольника-соленые огурцы и...
3
Ингредиенты
говядины 300-350 гр
луковица 1
морковь 1
Небольшой черешок сельдерея
картошки 3
огурца соленых 2
огуречного рассола 100-150 мл
соли 1 ч.л
лавровых листа 2-3
Четвертинка маленького вилка капусты
Растительное масло
перловой крупы 3 ст.л
Зелень петрушки
укропа, лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На режиме Мясо обжариваем на растительном масле лук,морковь,сельдерей.Добавляем мелко порезанные соленые огурцы.В самом конце вливаем огуречный рассол,кипятим и выключаем
2
Отдельно отвариваем перловую крупу: 3 ст.л крупы вровень заливаем водой,доводим до кипения,сливаем воду и промываем холодной водой.Делаем так 3 раза- крупа будет наполовину готовой.
3
Кладём в мультиварку перловую крупу,мясо,картошку,свежую капусту.В оригинале капусту слегка обжаривают с луком.
4
Заливаем 2 литрами горячей воды,Солим.Добавляем зелень и лаврушку.Ставим на режем Суп на 20 минут.Результат- очень вкусный рассольник!
4.98610
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!