
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#техника#повседневныерецепты.Всем известно,что основа рассольника-соленые огурцы и...
Ингредиенты
- говядины 300-350 гр
- луковица 1
- морковь 1
- Небольшой черешок сельдерея
- картошки 3
- огурца соленых 2
- огуречного рассола 100-150 мл
- соли 1 ч.л
- лавровых листа 2-3
- Четвертинка маленького вилка капусты
- Растительное масло
- перловой крупы 3 ст.л
- Зелень петрушки
- укропа, лука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На режиме Мясо обжариваем на растительном масле лук,морковь,сельдерей.Добавляем мелко порезанные соленые огурцы.В самом конце вливаем огуречный рассол,кипятим и выключаем
2
Отдельно отвариваем перловую крупу: 3 ст.л крупы вровень заливаем водой,доводим до кипения,сливаем воду и промываем холодной водой.Делаем так 3 раза- крупа будет наполовину готовой.
3
Кладём в мультиварку перловую крупу,мясо,картошку,свежую капусту.В оригинале капусту слегка обжаривают с луком.
4
Заливаем 2 литрами горячей воды,Солим.Добавляем зелень и лаврушку.Ставим на режем Суп на 20 минут.Результат- очень вкусный рассольник!



4.98610
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями