avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#техника#повседневныерецепты.Всем известно,что основа рассольника-соленые огурцы и...

Ингредиенты

  • говядины 300-350 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Небольшой черешок сельдерея
  • картошки 3
  • огурца соленых 2
  • огуречного рассола 100-150 мл
  • соли 1 ч.л
  • лавровых листа 2-3
  • Четвертинка маленького вилка капусты
  • Растительное масло
  • перловой крупы 3 ст.л
  • Зелень петрушки
  • укропа, лука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На режиме Мясо обжариваем на растительном масле лук,морковь,сельдерей.Добавляем мелко порезанные соленые огурцы.В самом конце вливаем огуречный рассол,кипятим и выключаем
2
Отдельно отвариваем перловую крупу: 3 ст.л крупы вровень заливаем водой,доводим до кипения,сливаем воду и промываем холодной водой.Делаем так 3 раза- крупа будет наполовину готовой.
3
Кладём в мультиварку перловую крупу,мясо,картошку,свежую капусту.В оригинале капусту слегка обжаривают с луком.
4
Заливаем 2 литрами горячей воды,Солим.Добавляем зелень и лаврушку.Ставим на режем Суп на 20 минут.Результат- очень вкусный рассольник!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями