avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с овощами
Куриная печень с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Voroshilova🏃‍♂️
#кулинарныймарафон #куринаяпечень #вкуснаяеда #полезнаяеда #второеблюдо #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 50 г
  • Средние луковицы 2
  • Средних томата 2
  • Крупная морковь 1
  • Красный болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Влить в сковороду воду и довести ее до кипения.
2
Печень нарезать кусками и выложить в кипящую воду. Довести до кипения и убавить до среднего огня.
3
Лук, томаты, морковь, перец измельчить и добавить к печени.
4
Добавить соль, травы и тушить под крышкой около 30 минут.
5
За 10-15 минут до окончания готовки добавить измельченный чеснок.
6
На гарнир можно приготовить отварной рис, картофель, гречневую кашу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями