avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из баклажан🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из баклажан🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#горячее #вторыеблюда #необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 4 шт.
  • Куриная гудка 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Большой помидор -(можно заменить на болгарский перец-1 шт) 1 шт.
  • Сметана -(можно заменить на йогурт или сливки) 1,5 ст. л.
  • Сыр 50-100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны прокалываем вилкой в нескольких местах и отправляем в духовку 180'С на 20-25 минут (они должны стать мягкими). Даём немного остыть.
2
Начинка. Немного обжариваем грудку и убираем со сковороды. Главное не передержать иначе гудка будет сухой. Затем обжариваем до мягкости лук и помидор или перец. К ним добавляем курицу, солим и перчим. Добавляем сметану. Перемешиваем и убираем с огня. Начинка готова!
3
У баклажан делаем продольные надрезы и формируем лодочки. Выкладываем начинку и посыпаем сыром. Отправляем в духовку 180' С чтоб сыр прдрумянился (примерно 10-15 минут). Готово! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями