Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
Ингредиенты
- яйцо 1
- оливкового масла 1 ч.л.
- воды 250 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кипятим воду, убавляем газ, чтобы сошли пузырьки.
2
Добавляем масло и с помощью ложки делаем воронку.
3
В воронку вливаем яйцо, отвариваем 2 минуты, достаём с помощью шумовки.
4
Если вы не любите жидкий желток, то яйцо следует отваривать 3-4 минуты.
5
Ещё больше рецептов в инстаграм @eatme.home
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями