Бисквитный рулет с черничным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#рулет #выпечка #бисквитныйрулет #рулетсджемом
Ингредиенты
- Мука 8 ст.л. без горки
- сахара 3 ст.л.
- растительного масла рафинированного 4 ст.л.
- молока 3,5 ст.л.
- яйца 4
- соли Щепотка
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с одной ложкой сахара, ванилином, в белую пену, добавить молоко и масло, ещё раз взбить, просеять муку и добавить, перемешать. Взбить белки с двумя ложками сахара и солью.
Аккуратно в несколько приёмов ввести белки в желтки, перемешивая снизу вверх лопаткой.
Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 170-180',12-15 мин. Пока бисквит горячий свернуть не плотно в рулет, накрыть чистым полотенцем и дать остыть. Смазать черничным джемом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями