avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с черничным джемом

Бисквитный рулет с черничным джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#рулет #выпечка #бисквитныйрулет #рулетсджемом

Ингредиенты

  • Мука 8 ст.л. без горки
  • сахара 3 ст.л.
  • растительного масла рафинированного 4 ст.л.
  • молока 3,5 ст.л.
  • яйца 4
  • соли Щепотка
  • Ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с одной ложкой сахара, ванилином, в белую пену, добавить молоко и масло, ещё раз взбить, просеять муку и добавить, перемешать. Взбить белки с двумя ложками сахара и солью. Аккуратно в несколько приёмов ввести белки в желтки, перемешивая снизу вверх лопаткой. Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 170-180',12-15 мин. Пока бисквит горячий свернуть не плотно в рулет, накрыть чистым полотенцем и дать остыть. Смазать черничным джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями