avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нут со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
#мясо #вторыеблюда #фотограф #оформитель #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 0,5 кг
  • Свинина для тушения 0,5 кг
  • Морковка большая 1
  • Лук 2 шт.
  • Зелёный лук и петрушка
  • Специи (у меня соль,перец, хмели-сунели, паприка) по вкусу
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нут промыть,и замочить на ночь.Сменить воду и поставить варить посолите и 1 шт.лавроврго листа.Варить долго примерно 2 часа. Мясо порезать на небольшие кусочки, лук мелко нарезать, морковь на крупной тёрке.
2
Мясо слегка обжарить, добавить лук и морковь, специи,потушить еще немного.
3
Вылить содержимое сковороды в казан с нутом, и варить дальше 1-1,5 часа. Добавить лук зелёный и петрушку под конец.
4
P.S. я пересолила своё блюдо((( поэтому решила спасти ситуацию добавив в него капусту))Целый Кочан...Варила еще минут 30,мясо разварилось полностью)) Получилось очень вкусно 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями