
Нут со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
#мясо #вторыеблюда #фотограф #оформитель #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нут 0,5 кг
- Свинина для тушения 0,5 кг
- Морковка большая 1
- Лук 2 шт.
- Зелёный лук и петрушка
- Специи (у меня соль,перец, хмели-сунели, паприка) по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нут промыть,и замочить на ночь.Сменить воду и поставить варить посолите и 1 шт.лавроврго листа.Варить долго примерно 2 часа. Мясо порезать на небольшие кусочки, лук мелко нарезать, морковь на крупной тёрке.
2
Мясо слегка обжарить, добавить лук и морковь, специи,потушить еще немного.
3
Вылить содержимое сковороды в казан с нутом, и варить дальше 1-1,5 часа. Добавить лук зелёный и петрушку под конец.
4
P.S. я пересолила своё блюдо((( поэтому решила спасти ситуацию добавив в него капусту))Целый Кочан...Варила еще минут 30,мясо разварилось полностью)) Получилось очень вкусно 😁
4.931038
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































