Ароматный супчик из фазана

Ароматный супчик из фазана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка🌳
#первыеблюда#бульон#фазан 1 день

Ингредиенты

тушка фазана 1
картошины 3
морковь 1
Соль и перец по вкусу
лапши 200 гр
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С 1 октября открыт сезон охоты на фазана. Это царская птица😉 Про пользу фазаньего мяса можно долго говорить. Это не только полезное но и вкусное мясо. Для себя и своей семьи я делаю суп с лапшой и фазаном или пельмени. Кто-то его тушит или запекает,по мне это кощунство. Фазан и бульон на нем очень вкусный. Сегодня у меня суп с лапшой и фазаном. Тушку разделать,помыть и на кусочки. Залить водой и на плиту. Как закипит проварить мин 20,затем слить первую воду.
2
Хорошо промываем мясо и вновь заливаем чистой водой. Варим 1.5 часа на медленном огне. Первую воду сливайте всегда,в ней собирается не только кровь,но, и разные вредные вещества которые откладываются у человека в суставах. Не бойтесь наварчик будет😉
3
Где-то через часик варки птицы бросьте картошку и морковку нарезанную как вам нравится. Отдельно отвариваем лапшу,в идеале домашнюю. Промываем ее и отставляем. Сварилась птица,бульон стал красивого золотистого цвета. Солим и перчим его по вкусу.
4
Далее в тарелку кладем лапшу немного,сверху кусочек мяса и заливаем супчиком. Перчим еще немного и посыпаем зеленью. Аромат,эх и ах! Суп получается прозрачный,наваристый и вкусный. Бульон хорошо давать больным людям, хи-хи на похмелье😂
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!