
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#фотограф
Ингредиенты
- Муки из твёрдых сортов пшеницы 300 г
- Яйца 3
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбалтываем с солью. На стол высыпаем муку. Муку нужно брать из твёрдых сортов пшеницы, специальную для приготовления пасты. В муку выливаем яйца и масло. Вымешиваем тесто до однородности. Месим минут 10-15. Заворачиваем тесто в плёнку и убираем в холодильник на 1 час.
2
Опять слегка вымешиваем тесто и раскатываем его в пласт толщиной примерно 1,5 мм. При необходимости подсыпаем муки. Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем.
3
Лапшу расправляем и подсушиваем на пергаменте при комнатной температуре.



4.881484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями