Домашняя лапша

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃‍♂️
#фотограф
1

Ингредиенты

муки из твёрдых сортов пшеницы 300 грамм
яйца 3
оливкового масла 3 ст.л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца слегка взбалтываем с солью. На стол высыпаем муку. Муку нужно брать из твёрдых сортов пшеницы, специальную для приготовления пасты. В муку выливаем яйца и масло. Вымешиваем тесто до однородности. Месим минут 10-15. Заворачиваем тесто в плёнку и убираем в холодильник на 1 час.
2
Опять слегка вымешиваем тесто и раскатываем его в пласт толщиной примерно 1,5 мм. При необходимости подсыпаем муки. Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем.
3
Лапшу расправляем и подсушиваем на пергаменте при комнатной температуре.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!