Чахохбили 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#вторыеблюда #мужскаякухня #горячее #снап по рецепту Чахохбили из курицы Марка...
Ингредиенты
- помидоров 300 г
- масло растительное 100 г
- кинза+петрушка 50 г
- курица (у меня половина курицы, вкусно будет с окорочками 800 г
- гранулированный чеснок 1 ч. ложка
- паприка молотая 1/2 ч. ложки
- аджика без томатов (я взяла чуть меньше) 1/2 ч. ложки
- хмели-сунели 1 ч. ложка
- луковица 1
- болгарских перца 2
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чистим и режем овощи: помидоры и перец кубиками, лук- мелко. Курицу разрезаем на порционные куски
2
В сковороде разогреваем масло и хорошо обжариваем куски курицы со всех сторон. Обжаренные куски перекладываем в миску.
3
На масле обжариваем лук, добавляем помидоры и перец и тушим в течение пяти минут. Потом добавляем специи.
4
Выкладываем в овощи кусочки курицы и тушим в течение 40 минут на среднем огне. В конце добавляем крупно порезанную зелень, немного выпариваем жидкость и даём пару минут настояться.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями