
Чахохбили 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#вторыеблюда #мужскаякухня #горячее #снап по рецепту Чахохбили из курицы Марка...
Ингредиенты
- Помидоров 300 г
- Масло растительное 100 г
- Кинза+петрушка 50 г
- Курица (у меня половина курицы, вкусно будет с окорочками 800 г
- Гранулированный чеснок 1 ч. л.
- Паприка молотая 1/2 ч. л.
- Аджика без томатов (я взяла чуть меньше) 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Луковица 1
- Болгарских перца 2
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чистим и режем овощи: помидоры и перец кубиками, лук- мелко. Курицу разрезаем на порционные куски
2
В сковороде разогреваем масло и хорошо обжариваем куски курицы со всех сторон. Обжаренные куски перекладываем в миску.
3
На масле обжариваем лук, добавляем помидоры и перец и тушим в течение пяти минут. Потом добавляем специи.
4
Выкладываем в овощи кусочки курицы и тушим в течение 40 минут на среднем огне. В конце добавляем крупно порезанную зелень, немного выпариваем жидкость и даём пару минут настояться.
5
Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями