Лодочка из баклажанов🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ники Тики🏃♂️
Замечательным преимуществом баклажанов является наличие в их составе большого числа...
Ингредиенты
- баклажана 2
- средних помидора 4
- средних болгарских перца 2
- мягкого творога 100 грамм
- чеснока 4 зубчика
- средние или 1 большая головка лука 2
- Соль по вкусу
- Оливковое масло - смазать сковороду
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на 2 части и ложкой удалить середину, чтобы получилась лодочка. Стараться, чтобы стенки баклажана стали как можно тоньше. Каждую лодочку обернуть фольгой, верх раскрыть. Середину мелко нарезать кубиками.
2
Перец, лук, помидор мелко нарезать кубиками, чеснок натереть на мелкую терку.
3
На смазанную оливковым маслом сковороду выложить по очереди все ингредиенты и тушить мин 10 под крышкой, периодически помешивая.
4
Выложить тушёные овощи в подготовленные лодочки. На каждую лодочку натереть сыр. И поставить на 25 минут в разогретую до 180°с духовку.
5
По истечении времени достаём противень, вынимаем лодочки из фольги и выкладываем на тарелку. Все вкусно и просто. Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗 Ещё больше рецептов на моём акаунте в Instagram @nikitikipovor #nikitikipovor 🤩 🤩 🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!