
Морковный торт сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мерей🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яицо 4
- Разрыхитель 10 г
- Сахар 180 г
- Мука 250 г
- Растительное масло 200 мл
- Морковь 200 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль
- Крем
- Сметана 600 г
- Сахарный пудра 150 г
- Орех (для офформление)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Морковь натереть на мелкой терке.
2
В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду, отставить в сторону.
В другой миске смешать яйца,измельченную морковь и растительное масло. Перелить эту смесь в муку, хорошо перемешать. Разделяем тесто на 2. Перелить тесто в подготовленные формы
Поместить формы в разогретую духовку и выпекать коржи 35-40 минут, до готовности.Если есть 2 формы можно одновременно испечь коржи. Достать формы с коржами из духовки, дать отдохнуть при комнатной температуре до полного остывание.
3
Остывшие коржи разделить на 2, получится 4 коржа. Собираем торт корж, крем,корж крем и.т. Оформление по желанию. Я торт сделала из 3 коржей, 4 корж измельчила и посыпала снаружи. Оформление по желанию.



4.821925
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)