avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍲Рассольник с нутом🍲
🍲Рассольник с нутом🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍲Рассольник с нутом🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina✈
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка 300 г
  • Перловка 3 ст. л.
  • Нут 50 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурец соленый 3 шт.
  • Куркума
  • Соль
  • Растительное масло
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замачиваем нут с вечера. Ставим вариться нут,через 30 минут добавляем нарезанную индейку,добавляем перловую крупу,лавровый лист,варим 30 минут. Лук,картофель и огурец режем кубиками,морковь трём на крупной тёрке.
2
В сковороду с растительным маслом отправляем лук,через минут 7 добавляем морковь и обжариваем все ещё 5 минут.
3
Далее добавляем в суп зажарку,картофель,огурцы,куркуму,солим. По желанию добавьте огуречный рассол. Томим минут 30-40. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!)😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями