
🍲Рассольник с нутом🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 300 г
- Перловка 3 ст. л.
- Нут 50 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец соленый 3 шт.
- Куркума
- Соль
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замачиваем нут с вечера. Ставим вариться нут,через 30 минут добавляем нарезанную индейку,добавляем перловую крупу,лавровый лист,варим 30 минут. Лук,картофель и огурец режем кубиками,морковь трём на крупной тёрке.
2
В сковороду с растительным маслом отправляем лук,через минут 7 добавляем морковь и обжариваем все ещё 5 минут.
3
Далее добавляем в суп зажарку,картофель,огурцы,куркуму,солим. По желанию добавьте огуречный рассол. Томим минут 30-40. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!)😋



4.821900
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями